受付終了 オンライン 7/13開催 食品衛生法 器具・容器包装の規則 初級編 2021/6/4 ウェビナー(オンラインセミナー) 難易度 ★☆☆ 案内状はこちら 開催日2021年7月13日(火)14:00~16:00(13:30~入室(接続)開始)開催場所「Zoomウェビナー」を使用したオンラインセミナーです内容食品と接触する器具・容器包装は食品衛生法の対象となります。今回は、器具・容器包装における食品衛生法の概要、対象品目、試験内容、輸入品の取扱い、ポジティブリスト制度などについて、事例を交えて分かり易くご説明します。皆様のご参加をお待ちしております定員50名※定員になり次第、締め切り料金3,300円(消費税込み)※オンラインセミナーの為、受講料につきましては恐れ入りますが、7月9日(金)までに銀行振り込みにてお支払いください。参加申込みをされたお客様に弊機構から請求書をお送りさせて頂きます。なお、諸事情により事前のお振込みが難しい場合は弊機構営業担当者までご連絡ください。締め切り日2021年7月6日(火) お申し込み方法 お申込みは、お申込みボタンをクリックしていただき、お手続きください。申込み確認後、受付完了メールを送付いたします。 お申し込みはこちら スケジュール 13:30~入室開始開始時間の14時までにご入室ください。14:00~14:05オンラインセミナー開始オンラインセミナーの要領や注意点説明14:05~14:15挨拶挨拶、事業紹介14:15~16:00セミナーセミナー、質疑応答16:00~セミナー終了セミナー終了後は投票(アンケート入力)にご協力いただけますと幸いです。その後ご退室いただけます。 【ウェビナー参加方法】 参加の申し込みAPPLICATION受付お申し込みいただいた方に受付確認メールをご送付いたします。招待メールの送付E-MAIL受講料入金確認後ウェビナー用の招待メールをセミナー開催前日に送信します。参加SEMINARセミナーの受講招待メール内にあるURLをクリックして頂き、必要事項(氏名、会社名、メールアドレスなど)を事前登録し、その後ご参加下さい。 【ウェビナー参加の注意事項】 有線(LANケーブル)での接続を推奨します。Wi-Fiの場合、環境により通信状態が悪化することもあります。「Zoom」アプリ(無料)を事前にインストールすることを推奨します。インストールしないでブラウザからの接続で参加は可能ですが、一部の機能(アンケート入力)が画面上に表示されない事があります。参加にあたり、Web用カメラは必要ありません。周囲への音漏れが気になる場合はイヤホン等で聴講してください。レジュメにつきましては、セミナー後のアンケート入力にご協力頂いた方に、後日お送りさせて頂きます。 お申し込みのご連絡について: ※締切前でも定員をこえましたらお断りすることがありますので、ご了承ください。※キャンセルの場合はご連絡をお願いいたします。※お申込み後、お申込みのご確認のメールを送らせて頂きます。※締切日以降のお申し込みは、下記お問い合わせ先に直接ご連絡ください。 – お問合せ先 –一般財団法人ボーケン品質評価機構TEL. 06-6577-0031担当:大阪認証・分析試験センター 大宅、文田