CLOSE

セミナー

キッチン用品でも危ない事故が発生しています! ~安全確保のためのリスク評価に対する考え方~

フライパンやケトルなど調理器具や、マグカップ、ポット等、日用品に関するキッチンアイテムを中心に、使用者の視点に立ったリスクアセスメント手法を分かりやすく解説いたします。

・製品に起因する事故
・誤使用による事故   安全確保のためのリスク評価を考えませんか?

≪このような方におすすめ!≫
・キッチン用品を扱う納入先やメーカーなどで企画、製造、仕入れ、品質管理に携わる方々

(再生時間:約78分)

※本セミナーは2024年7月に実施しているセミナーと同様の内容となります。

配信期間

2024年8月1日~2024年10月31日まで
※配信期間終了後(10月31日23時59分)を過ぎると視聴できません

開催場所オンデマンドセミナーです
レベル中級編
料金5,500円(税込)
クレジットカード決済または銀行振込でご購入いただけます。
クレジットカードの場合は購入後すぐに視聴可能です。銀行振込の場合は弊機構での入金確認後視聴可能となります。※入金確認は翌営業日の午前中、または翌々営業日の午前中となります。入金確認次第メールでご連絡いたします。
配信期間内にお早めのお振込みをお願いいたします。
視聴期間購入後7日間です。
視聴開始となった日が1日目になります。
クレジットカード決済の場合:購入日が視聴開始1日目となります。
銀行振込の場合:入金確認メールが届いた日が1日目となります。
※配信期間終了後は視聴期間内であっても視聴ができなくなります。

動画の視聴方法